Psychomotorik für Eltern mit Kindern unter 3 Jahren

Familienzentrum St. Bartholomäus
Weiherstraße 20, Arloff-Kirspenich

Beschreibung

Das Familienzentrum Arloff bietet für Familien mit Kindern unter drei Jahren einen Folgekurs an.

In Kooperation mit dem Kreissportbund Euskirchen bietet Frau Frank immer mittwochs, ab dem 20.09.2017 von 10.30-11.30 Uhr in der Turnhalle einen Eltern-Kind- Psychomotorik-Kurs an.

Was ist Psychomotorik?

Die Kinder können durch die Psychomotorik ein ganzheitliches Bild ihres Körpers entwickeln, eigene Kräfte und Fähigkeiten kennenlernen und einschätzen (Selbsteinschätzung), in einer auf ihren Entwicklungsstand abgestimmten Umgebung mit den Kräften und Fähigkeiten experimentieren, durch die Erfahrungen mehr Selbstwertgefühl bekommen, mehr Selbstvertrauen entwickeln, Selbständigkeit erlernen, Ängste und Hemmungen abbauen, Zusammenhänge erleben und erkennen, Erfahrungen im Umgang mit verschiedenen Kindern sammeln (Sozialverhalten), ihre Konzentrationsfähigkeit erhöhen.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann melden Sie sich und Ihr Kind gerne im Familienzentrum unter 02253/3274 an, gerne auch per Mail:

kita-arloff@kirche-muenstereifel.de