20*C+M+B+22

Die Aktion Dreikönigssingen 2022 steht unter dem Motto
„Gesund werden, gesund bleiben – ein Kinderrecht!“

Wie wichtig Gesundheit ist, merken wir in den Zeiten der Pandemie in einer besonderen Weise. In einigen Gemeinden sind die Sternsinger unterwegs und bitten bei ihrem Besuch um Ihre Unterstützung für Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr.
Auf Wunsch schreiben oder kleben sie nach altem Brauch den Segensspruch an die Tür:

Einige Gemeinden im Seelsorgebereich Bad Münstereifel haben sich für die kontaktlose Sternsingeraktion entschieden. Fleißige Helfer sind in den Gemeinden unterwegs, den Segen der Sternsinger in die Briefkästen zu verteilen oder an bestimmten Tagen an ausgeben. Den Segensaufkleber bringen Sie in diesem Jahr bitte selbständig über ihrer Eingangstür an. So können sich all die Menschen, die in Ihrem Haushalt ein- und ausgehen, erinnern, an das Vertrauen und die Freude, die uns durch in das Kind in der Krippe geschenkt sind.

Schon jetzt können Sie die Aktion über das online Spendenportal unterstützen.

Vielen Dank Ihnen den Spendern, die Kindern, die als Sternsinger unterwegs sind und allen Helfern, die es in unseren Gemeinden möglich machen.

Haben Sie Fragen zur Aktion?

Bitte melden Sie sich bei Ulla Corzelius, 0157-50749011,

ehrenamt@kirche-muenstereifel.de