Aktuelles zu den Gottesdiensten in Corona-Zeiten

Außer der telefonischen Anmeldung über die Hotline 02253 / 93 99 612 ist auch die Online Anmeldung für die Gottesdienste möglich. Gehen Sie hierfür auf der Startseite unserer Homepage unter Quicklinks auf Messteilnahme / Online-Anmeldung.

Messen am Wochenende:
Telefonische und Online-Anmeldungen sind möglich bis Donnerstag, 15.00 Uhr vor dem Wochenende! Da wir begrenzte Teilnehmerzahlen haben, bitten wir Sie, die Bestätigungsmail abzuwarten,  bzw. bei telefonischer Anmeldung die Info der Pfarrsekretärin, bevor Sie sich auf den Weg zur Kirche machen!

Die Hl. Messen wochentags im gesamten Seelsorgebereich bieten wir vorerst ohne Anmeldung an!
Da wir allerdings auch hier nachweisen müssen, wer am Gottesdienst teilgenommen hat, werden Sie in der jeweiligen Kirche Teilnehmerlisten vorfinden. Die Küster bzw. ehrenamtlichen Helfer vor Ort werden Sie in diese Listen eintragen.

Auch hier gilt: Einlass nur mit Schutzmaske.
Bitte setzen sich Sie nur auf die ausgewiesenen Plätze!