Ausschreibung Stelle Reinigungskraft Pastoralbüro BAM, Langenhecke 3

Der Katholische Kirchengemeindeverband Bad Münstereifel sucht für sein Pastoralbüro in der Langenhecke 3 eine Reinigungskraft.

Die Stelle wird mit 3h/wöchentlich unbefristet ausgeschrieben.

Unsere bisherige Reinigungskraft verlässt uns nach langjähriger guter Zusammenarbeit. Unser Büro besteht aus vier Büroräumlichkeiten und den zugehörigen Sozialräumen. Die Arbeitszeit kann nach Absprache festgelegt werden.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Eine „Perle“ die selbständig und strukturiert, engagiert und flexibel für Sauberkeit in unserem Büro sorgt.

Was wir Ihnen bieten:

Wir bieten tarifgerechte Bezahlung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung für das Erzbistum Köln an einem krisensicheren Arbeitsplatz. Nach Absprache kann der Arbeitsvertrag um Reinigungsarbeiten in Kirchen und Kapellen sowie im Pfarrheim (Arloff und Kalkar) auf bis zu 14h unbefristet erweitert werden. Auch in unserer Kita St. Bartholomäus haben wir eine Stelle für eine Reinigungskraft mit 16h ausgeschrieben, sodass eine Beschäftigung in einem Gesamtrahmen von 30h möglich ist. Die Zeiteinteilung erfolgt nach Absprache und relativ frei nach den zeitlichen Möglichkeiten des Arbeitnehmers.

Sehen Sie sich in dieser Aufgabe? Dann lassen Sie uns gerne Ihre aussagekräftige Bewerbung – bevorzugt per E-Mail im PDF-Format unter: „pfarrbuero@kirche-muenstereifel.de“ zu kommen.

Wir bitten Sie, auf Bewerbungsmappen o. ä. zu verzichten, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen datenschutzkonform vernichtet.

Kath. Kirchengemeindeverband Bad Münstereifel

Verwaltungsleitung Daniela Simon,