Dankschreiben von Pater Leo D`Souza für die Unterstützung der Missionsarbeit im „Aloysian Boys Home“

Liebe Freunde der Katholischen Pfarramt Münstereifel,

Auch dieses Jahr haben die Mitglieder der Missions aktion der Kath Pfarramt Münstereifel die Aktion Plätschenbacken zu Günsten der Missionsarbeit in Brazilien und Indien geführt und haben einen guten Erlös für die Unterstützung der Missionsarbeit in den beiden Länder bekommen.  Damit verwirklichen Sie die Mahnung von dem   Papst Francis dass wir als Christen weit über die Grenzen unserer Pfarrei denken und fühlen sollen .

In Indien werden wir diese Spende fuer das Kinderheim „Aloysian Boys Home“ und der Schüler/innen der Handwerkerschule verwenden.

In dem Heim haben wir 45 Kinder aus armen Familien denen wir   Unterkunft, Nahrung, Schulung bieten. In der Handwerkerschule gibt es etwa 300 Schueler/innen die in verschiedenen Beruefe ausgebildet sind.  Diese kommen auch aus armen Familien.   Die Kinder von dem Kinderheim gehen auch zu der Handwerkerschule nach dem sie die Schule absolviert haben.  Nach Abschluss der Handwerkerschule bekommen sie eine Arbeit womit sie sich und ihre Familie helfen koennen.

Ich danke Ihnen jeden fuer Ihre tatkräftige Mitarbeit bei dieser Aktion.  Die jenigen bei dem Backen der Plätschen  geholfen haben, wie auch diejenigen die sie verkauft, gekauft und gegessen haben.

Mit Gottes Segen fuer dass Neue Jahr 2020.

P Leo D’Souza