Missionsprojekte AMARE und MANGALORE / Ihre Unterstützung in der Adventszeit

Liebe Gemeindemitglieder,

seit vielen Jahren unterstützen Sie in der Adventszeit die  Missionsprojekte des Seelsorgebereiches, das Kinderhaus „Amare“ im brasilianischen Esperantina sowie das Kinderheim des Jesuiten im  indischen Mangalore, durch den Kauf des Eifel-Kalenders oder selbstgebackener Plätzchen.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist ein Verkauf unter Wahrung der  geltenden Hygiene– und Abstandsregeln in diesem Jahr nicht möglich. Gleichwohl wollen wir Ihnen unserer Missionsprojekte auch in diesem Jahr besonders ans Herz legen, um den in Brasilien und Indien  betreuten Kindern und Jugendlichen eine Perspektive für ein selbstverantwortetes Leben zu eröffnen.

Daher bitten wir Sie um eine Spende für den

Förderverein Amare e.V.

Volksbank Rhein-Sieg

und/oder des Aloysian Boys Home in Mangalore/Indien

Kirchenkasse Vussem-Breitenbenden

Volksbank Euskirchen

Kennwort: Pater Leo

IBAN: DE58 3826 0082 0219 1580 17

Wenn Sie auf der Überweisung Ihre Adresse angeben, wird Ihnen eine Spendenquittung ausgestellt.

Vergelt‘s Gott,

für den Missionskreis, Patrick Buissin