Neues Projekt vom Engagementteam Bad Münstereifel “ Spirituelle Orte zu Hause“

Da in Coronazeiten viele uns lieb gewordene Treffen und Versammlungen nicht stattfinden können, möchte das Engagementteam Sie mitnehmen auf eine Reise zu spirituellen Orten in unserem Seelsorgebereich Bad Münstereifel.

Im Marienmonat Mai geht in den gesunden Zeiten „Maria auf Reisen“. Da diese Aktion wegen des Kontaktverbotes in diesemJahr nicht möglich ist, beginnt das Engagementteam die Reise mit einem Marienimpuls in der Kapelle in Ohlerath. Diese Impulse werden digital verschickt und auf der Homepage www.kirche-muenstereifel.de erscheinen.

Gerne schickt das Team die digitalen Spuren auch an Sie. Lassen Sie uns einfach einen Kontakt zukommen. Senden Sie eine e-mail Adresse an friedensglocke@kirche-muenstereifel.de oder eine Kurznachricht an 0157 / 50749011.

Wo ist Ihr spiritueller Ort hier in unserer Region? Wir freuen uns über Anregungen für die zukünftigen Aufnahmen.

Bleiben Sie alle behütet und frohen Mutes!

Anja Falkenstein, Karoline Klinkhammer, Birigtta Paffrath, Ulla Corzelius