Caritas Adventssammlung

Die Türsammlung durch ehrenamtliche Gemeindemitglieder wird in diesem Jahr nicht stattfinden. Wie in vielen anderen Bereichen werden diese Gelder zur Unterstützung in der Gemeinde fehlen. Für alle die auf eine Spende nicht verzichten wollen möchten wir die Möglichkeit geben, dass Sie ihren Spendenbetrag in einem Briefumschlag in den Kontaktbüros und im Pfarrbüro Bad Münstereifel einwerfen können. Bitte schreiben Sie auf den Umschlag „CARITAS“ und ihre Heimatgemeinde. Möchten Sie eine Spendenquittung erhalten, dann legen Sie dem Umschlag bitte ihre Adresse bei. So können wir kontaktlos die Spenden verbuchen! Vielen Dank!

Die gesammelten Gelder verbleiben zu 95% in der Gemeinde.

Gerne können Sie auch direkt eine Überweisung auf das Caritaskonto Ihrer Gemeinde veranlassen. Die Kontoverbindungen können im Pastoralbüro erfragt werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

(Ulla Corzelius für den Caritasausschuss im Seelsorgebereich Bad Münstereifel)