Es ist gewiss eine Besonderheit und große Freude, bewusst einen Hochzeitsjahrestag oder ein „rundes Ehejubiläum“ feiern zu können. Alle Ehejubilare sind herzlich eingeladen, ihren Hochzeitstag in Verbindung mit einer Heiligen Messe im Rahmen unserer bestehenden Messordnung zu feiern. Silberhochzeiten, Goldhochzeiten und andere höhere Ehejubiläen können zusätzlich ganz persönlich vom Paar oder Familienmitgliedern mitgestaltet werden. Bitte beachten Sie auch die Regelung für Goldhochzeiten und andere höhere Ehejubiläen ab 1. 1. 14 (s. unter Seniorenpastoral)!

Pfarrvikar L. Pützkaul

Fest der Ehejubilare“ mit dem Weihbischof Msgr. Ansgar Puff

Am Sonntag, den 28. Oktober 2017 sind Paare, die in diesem Jahr ihre goldene, diamantene oder eiserne Hochzeit feiern, herzlich eingeladen zu einem kurzweiligen Nachmittag der Begegnung von 15:00 – 20:00 Uhr im Kloster der Steyler Missionare in Sankt Augustin. Weihbischof Ansgar Puff verbringt den Nachmittag mit den Jubilaren und feiert mit allen zum Abschluss einen festlichen Dankgottesdienst.

Information: Norbert Koch (Referent für Ehepastoral), Tel: 0228 9858867, Mail: norbert.koch@erzbistum-koeln.de. Anmeldung: gabriele.zaehl@erzbistum-koeln.de

Fest der Ehejubilare 17-Flyer