Der Verein der Freunde und Förderer der Kirchenmusik an St. Chrysanthus und Daria Bad Münstereifel e.V. unterstützt auf vielfältige Weise die Kirchenmusik in Bad Münstereifel.

So hat der Verein in den letzten Jahren mehr als 115.000,00 € an Spendengeldern sammeln können um damit einen Großteil der Finanzierung der neuen Orgel der Stiftskirche mitzutragen. – Herzlichen Dank auch hier nochmals an alle Spenderinnen und Spender für Ihre großzügige Unterstützung!

Weiterhin hilft der Verein bei der praktischen Umsetzung von Konzerten und deren Vorbereitung, sowie deren Finanzierung!

Helfen auch Sie mit, die Qualität der Kirchenmusik in Bad Münstereifel in Zukunft zu sichern und zu erhalten, indem Sie bei uns Mitglied werden, uns durch Rat und Tat und/oder finanziell zu unterstützen, damit wir Ihnen auch in Zukunft wunderbare Musik in Liturgie und Konzert darbieten können!

Hier finden Sie den aktuellen Flyer Kirchenmusik, samt einem Beitrittsformular zu unserem Verein.

Flyer Kirchenmusik 2019

Der neue Flyer erscheint im Januar 2020.

Wir freuen uns auf Sie!