Stellenausschreibung C Kirchenmusiker/in SB BAM

Der Katholische Kirchengemeindeverband Bad Münstereifel sucht zum 1.4.2019 eine/-n

Kirchenmusiker/-in (C-Stelle)

in Teilzeit (50 %).

Die Stelle wäre in Kombination mit Küsterdienst (Stellenanteil bis 50 %) auf Wunsch und bei Eignung grundsätzlich erweiterbar bis auf Vollzeit (100 %).

Zur kath. Pfarreiengemeinschaft Bad Münstereifel gehören 9 Kirchengemeinden. Die Kurstadt Bad Münstereifel liegt in romantischer Gegend an der oberen Erft, 35 km von Bonn und ca. 50 km von Köln entfernt. Sie verfügt über alle Schulformen.

Wir bieten Ihnen:

vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Seelsorgeteam, dem Seelsorgebereichsmusiker und vielen neben- und ehrenamtlich aktiven Menschen

kirchenmusikalische Dienste an charaktervollen Kirchorten und an unterschiedlichen, hochwertigen Instrumenten (siehe Homepage: www.kirche-muenstereifel.de)

Vergütung, Urlaub, zusätzliche Altersversorgung sowie sonstige soziale Leistungen nach den Bestimmungen der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) = Anlehnung an TVÖD.

Wir wünschen uns:

eine/n Mitarbeitende/n, die/der über kirchenmusikalische Erfahrung verfügt (wünschenswert wäre C-Examen) und ein Gespür für Liturgie besitzt

eine/n aufgeschlossene/n, teamfähige/n Mitarbeitende/n

eine/n Mitarbeitende/n mit der Gabe, Kreativität und Kontinuität miteinander zu verbinden

eine/n Mitarbeitende/n mit Freude am Umgang mit Menschen jeden Alters

Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche und eine positive Einstellung zum kirchlichen Dienst

Weitere Informationen erteilt gerne:

Seelsorgebereichsmusiker Andreas Schramek, Telefon 0176 24016273

E-Mail: kirchenmusik.schramek@kirche-muenstereifel.de

Verwaltungsleitung Birgit Speuser, Tel. 02253 9329101

E-Mail: Verwaltungsleitung@kirche-muenstereifel.de

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (einschließlich Referenzen und pfarramtlichem Zeugnis) bis zum 15.01.2019 an: