22.08.2021

Jesuitenkirche Bad Münstereifel
Markt, Bad Münstereifel

Beschreibung

Das Konzert mit Philip Crozier aus Montreal (Kanada) in der Bad Münstereifeler Stiftskirche muss leider ausfallen.

Dafür wird es ein spontanes Benefizkonzert zu Gunsten der Flutgeschädigten im Stadtgebiet Bad Münstereifel geben.

Mitwirkende sind:

• Dorothee Simone, Blockflöte
  • Eva Hendrickx, Blockflöte
  • Karoline Klinkhammer, Gesang
  • Silke Honert, Gesang
  • Antonello Simone, Akkordeon
  • Michel Ehlker, Orgel
  • Andreas Schramek, Orgel und Klavier

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um großzügige Spenden werden gebeten.

Anmeldungen zu diesem Konzert nimmt Astrid Krisinger vom 18. – 21. August jeweils in der Zeit von 16 – 18 Uhr unter der Rufnummer 02253/5305 entgegen. Aufgrund der Corona Lage ist der Nachweis über eine Impfung, einer überstandenen Infektion oder eines negativen Tests, sowie das Tragen einer medizinischen Maske nötig.

Zusätzlich wird das Konzert auch per Livestream über die Homepage unseres SBs unter „Übertragung der Sonntagsmesse im Livestream“ oder direkt unter:

übertragen.