18.06.2015

KiTa St. Chrysanthus und Daria
Kapuzinergasse 13, Bad Münstereifel

Beschreibung

Am Donnerstag, den 18.06.2015 – Freitag, den 19.06.2015, laden wir alle Schulanfänger 2015, zu unserem großen Abschieds-Schlaf-Fest in den Kindergarten ein.

Damit wir alles gut vorbereiten können und Sie wissen, wie unser Fest ablaufen soll, erhalten Sie nachfolgende Informationen:

Zum Ablauf:

• Bitte am Donnerstagmorgen alle Utensilien die Ihr Kind zum schlafen braucht im Kindergarten abgeben.
  • Treffpunkt am Nachmittag : Donnerstag, den 18.06.2015 um 16.45 Uhr an der Kirche. Wir feiern gemeinsam einen Wortgottesdienst in der Stiftskirche
  • Verabschiedung der Eltern an der Kirche
  • Bettenbau der Erzieher mit den Kindern im Kindergarten
  • Vorbereitung des Abendessens und gemeinsames Abendessen
  • Spaziergang und Schatzsuche im Wald.
  • Zurück im Kindergarten, Inhalt der Schatztruhe verspeisen.
  • Fertigmachen zum Schlafengehen, Gute- Nacht- Geschichte.
  • Gute Nacht!!!
  • Am Freitagmorgen wecken und fertig machen.
  • Vorbereitung des Frühstücks. Das Frühstück ist um ca. 8.30 Uhr, gemeinsam mit Eltern und Kindern. Für die Schulanfänger ist das Frühstück kostenlos, für teilnehmende Eltern und Geschwisterkinder benötigen wir eine Kostenbeteiligung von 3,00 Euro pro Person (Bitte Zettel zum anmelden abgeben). Anschließend Aufräumen und Abholen der Schlafstellen im Kindergarten.