07.11.2018

KiTa St. Chrysanthus und Daria
Kapuzinergasse 13, Bad Münstereifel

Liebe Eltern,

der diesjährige Kindergartenmartinszug findet am Mittwoch, den 07.11.2018 statt. An diesem Nachmittag ist nur Kindergarten für die Mittagskinder, die unbedingt auf Betreuung angewiesen sind!! Bitte geben Sie bei Bedarf in den Gruppen Bescheid.

Wir treffen uns um ca. 16.45 Uhr an der Jesuitenkirche und beginnen den Festtag mit einem Wortgottesdienst um 17.00 Uhr.

Anschließend ziehen wir laut singend mit dem Sankt Martin zum Feuer in die KiTa.

Außerdem wollen wir in diesem Jahr drei tolle Preise verlosen, diese werden im Foyer ausgestellt. Lose zum Wert können Sie bei einem der Erzieher zu erwerben.

Die Kindergartenkinder bekommen ihren Weckbon in den nächsten Tagen. Wecken für alle anderen können Sie in der KiTa bestellen und erhalten die Weckbons gegen Bezahlung eines Obolus.

Im St. Josefshaus schenkt der Elternrat Glühwein und Kakao aus. Unser Spendenschwein freut sich über eine kleine Fütterung damit unsere Kosten gedeckt sind.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend!