11.06.2015

KiTa St. Bartholomäus
Weiherstraße 20, Arloff-Kirspenich

Der große Ausflug nach Köln steht an.

Wir treffen uns am Donnerstag, 11.06.2015 um ca. 8.35 Uhr am Bahnhof in  Euskirchen -Treffpunkt Haupteingang Mc Donalds.

Von dort starten wir in Richtung Köln. Wir werden an einer Kinderführung im Kölner Dom teilnehmen und gemeinsam den Dom und seine Umgebung erforschen.

Anschließend geht es auf große Rheinschifffahrt. Ein schönes Picknick mit der Rucksackverpflegung, die Ihre Kinder mitbringen sollen, wird diesen Tag abrunden. Ein kleines Eis ist sicher auch vorgesehen.

Müde und voller schöner Eindrücke werden wir gegen 15.30 Uhr wieder am Bahnhof in Euskirchen sein. Hier sollten Sie die Kinder dann bitte pünktlich abholen.

Sollte jemand nicht mitfahren, bitten wir um sofortigen Bescheid, sonst entstehen organisatorische Probleme.

Nun freuen wir uns auf einen schönen Tag, der sicherlich bleibende Eindrücke bei Ihren Kindern hinterlässt. Sollten Sie noch Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an.