20.05.2021

Wanderparkplatz Eichelkamp
Ortsausgang Arloff Richtung Steinbachtalsperre, rechts, Arloff

Liebe Familien,

wir freuen uns Ihnen eine tolles neues Angebot vorstellen zu können.

Ab Donnerstag, 15.04.2021 in der Zeit von ca. 09.30 Uhr- 11.00 Uhr möchten wir in Kooperation mit Frau Martina Brunn eine Waldspielgruppe für Kinder ab ca. 15 Monaten in Begleitung ihrer Eltern/ Vertrauensperson anbieten. Der Treffpunkt um gemeinsam los gehen zu können, wird der Parkplatz Eichelkamp sein.

Frau Brunn ist ausgebildete  Naturpädagogin und hat vielfältige Erfahrungen in der Natur AG einer OGS und in einer Waldgruppe sammeln können.

Die Natur ist ein Kraftort für Kinder, in dem sie all ihre Sinne entfalten können. Kinder in der Natur erleben zu können ist großartig. Mit einfachen Ideen und Materialien kann man den Kindern die Natur näher bringen. Mit dieser Motivation  möchte Frau Brunn mit Ihnen und den Kindern den Wald entdecken.

Der letzte Kurstermin wird voraussichtlich Donnerstag, 01.07.2021 sein, ist aber nach den Sommerfreien bei Interesse sehr gerne weiter zu führen.

Als Gruppe werden Sie gemeinsam entscheiden, welche Vorgehensweise Sie bei schlechtem Wetter wählen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter 02253/8580 oder 02253/3274, gerne auch per Mail an kita-bam@kirche-muensterteifel.de oder kita-arloff@kirche-muenstereifel.de.